向日葵花开 闵行体育公园三千平米金色海洋美哭了

2018年07月11日10:27  来源:东方网
 
原标题:向日葵花开 闵行体育公园三千平米金色海洋美哭了

  又到了一年一次向日葵花开的季节。如果想看到成片成片的向日葵,可以去行闵行体育公园走走。今年,公园共种植向日葵面积3450平方米,目前金富贵、绿天使两大品种已经大面积开放。  图为闵行体育公园的向日葵已经绽放。

  向日葵的主要观赏区域集中在:1号门大门口花坛、千米花道靠近儿童区域、多肉科普馆前。  

  今年,闵行体育公园主要种植品种有:金富贵、绿天使、活力、好运多四个品种。

  一位行人从向日葵间的小道走过。

  据悉,这批向日葵是于今年六月初播种,从七月份开始,不同品种的向日葵将陆续和大家见面,现在已经开放的金富贵、绿天使。  

  花期预计到七月末八月初结束,而晚些开放的好运来和活力的花期也将持续到8月。  

  一位游客驻足观赏向日葵。  

  大片向日葵吸引了摄影爱好者前来创作。

  闵行体育公园1号门附近的一片向日葵绽放,空中,一架飞机在云间飞过。

  簇簇葵花,高矮相间,茁壮挺拔,一片片黄澄澄,金灿灿,流金溢彩,耀眼夺目。  

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信