挥洒创意 跑出青春

2018年07月09日14:26  
 

 

金融城白领们在荧光慢跑活动中释放出青春活力。 □徐网林 摄

7月6日晚,陆家嘴滨江荧光慢跑暨仲夏夜音乐晚会在船厂1862开幕,来自金融城企业的56个跑团近500名白领,挥洒创意跑出青春。

记者在现场看到,金融城白领们用荧光彩绘装扮自己,新婚的小夫妻背后写着“豆包爸”“豆包妈”,单身的白领背后绘上“追我” 字眼,一改金融城白领西装革履的上班标配,展现了“活力金融城”的另一种形态。

酷炫的荧光装备,再加上璀璨的陆家嘴夜景,当晚的陆家嘴滨江步道俨然成了白领们的派对场所。在这里,没有运动会上的你追我赶,多的是团队的并肩前行;没有竞技场上的加油呐喊,多的是朋友间的侃侃而谈。最终,参赛选手欢聚在艺仓美术馆的仲夏夜音乐晚会,伴随着青春而悠扬的歌声,为夜晚划上了一道美丽的音符。

据悉,陆家嘴滨江荧光慢跑暨仲夏夜音乐晚会由陆家嘴金融贸易区综合党委、总工会、综合团工委主办,旨在丰富陆家嘴金融城白领文化生活,进一步打造陆家嘴文化品牌,助力“上海文化”品牌建设。

(来源:浦东时报)

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信