中共上海市委常委会决定十一届市委四次全会6月27日召开

2018年06月21日06:47  来源:解放日报
 

中共上海市委常委会日前决定,2018年6月27日召开中国共产党上海市第十一届委员会第四次全体会议。这次全会的主题是:全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者”的要求,坚持新发展理念,面向全球、面向未来,对标顶级全球城市,着力构筑新时代上海发展的战略优势,全面增强城市的核心功能,全力打响“四大品牌”,在推动长三角地区更高质量一体化发展中发挥龙头带动作用,努力实现高质量发展、创造高品质生活,不断增强城市吸引力、创造力和竞争力,更好地代表国家参与国际合作与竞争,加快建设卓越的全球城市和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市。全会的主要议程是:审议并通过《中共上海市委关于面向全球、面向未来提升上海城市能级和核心竞争力的意见》;审议并通过十一届市委四次全会决议。

(责编:陈晨、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信