今起上海迪士尼度假区推出夏日下午场票 最低票价299元

2018年06月18日09:19  来源:解放日报
 

上海迪士尼乐园将进入暑假客流高峰,夏季含“水”的娱乐项目、商品、游戏已经推出。

端午小长假,天气晴好,加上中高考已经结束,上海迪士尼乐园客流较大。昨天傍晚5点三刻,景区实时客流平台显示,上海国际旅游度假区当前客流为5.7万多人次。今天起,上海迪士尼度假区将推出夏日下午场票,最低票价299元。

乐园近期优惠活动多

昨天早上,迪士尼开园后2小时,客流即达到4万人次。傍晚5点三刻,景区实时客流平台显示,上海国际旅游度假区当前客流为5.7万多人次,翱翔·飞越地平线的等候时间为160分钟左右。今天起,随着中高考都已结束,预计迪士尼将逐渐进入暑假客流高峰。

近期,迪士尼乐园各种“福利”不断。今天起至7月底,将推出夏日下午场票,从下午3点开始入园,周日到周四标准票价为299元,周五、周六标准票价为349元。

此外,为庆祝乐园开幕2周年,6月生日的人可以参加抽奖,赢取免费门票,每天至少送出2000张门票。

上海迪士尼度假区夏季全新娱乐演出、美食、商品等也都已经推出,包括诸多含“水”元素的演出、游戏和商品,全新音乐剧《美女与野兽》中文版已经在华特迪士尼大剧院上演。

推线上游戏为排队解闷

根据行业权威组织——世界娱乐协会及相关机构联合发布的《2017全球主题乐园和博物馆报告》,上海迪士尼乐园已经迈入全球十大最受欢迎的主题乐园行列,客流量排名全球第八,是中国唯一一座入围前十的主题乐园。今年5月,乐园里最受欢迎的项目——加勒比海盗:沉落宝藏之战迎来了第1500万名游客。

为了优化游客在游玩景点前长时间等候的体验,乐园在翱翔·飞越地平线的排队区域开发了一个线上互动游戏——翱翔探秘,游客可以在等候时扫描墙上或屋顶下方的二维码,和其他排队的游客组队,开启游戏。

今年夏季,“雷鸣山漂流”的排队区也将上线一款全新的主题互动游戏——漂流特训,让游客可以在排队时通过手机探险小游戏,跟随“探险岛”上的探险家们,探索这座神秘的岛屿,让排队时间不那么漫长、无聊。此外,继提供自行车租赁服务后,星愿公园将开启全新的游船体验,同时提供讲解服务。

(责编:葛俊俊、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信