迪士尼音乐剧《美女与野兽》中文版首演

2018年06月15日16:45  来源:人民网-上海频道
 

 

人民网上海6月15日电 (记者 曹玲娟)今晚,迪士尼音乐剧《美女与野兽》全新中文版在上海迪士尼度假区首演,一流的演员阵容、华丽的演出服装、精美的舞台设计和迷人的经典旋律,为观众打造出全新百老汇风格的娱乐演出体验。

《美女与野兽》是百老汇音乐剧史上演出时间最久、最为成功的剧目之一,为全球超过3500万名观众生动演绎了这一经典的浪漫故事。自1994年百老汇首演,音乐剧《美女与野兽》已荣获9项托尼奖提名并持续演出13年,是百老汇音乐剧史上演出时间最久、票房最高的剧目之一。

上海迪士尼度假区总经理郭伟诚表示:“我们非常高兴能够在上海为观众呈现原汁原味的百老汇音乐剧体验,在《狮子王》中文版巨大成功的基础上,再度带来《美女与野兽》的全新中文版制作。《美女与野兽》俘获了全球观众的心,我们也非常期待中国的游客与亲朋好友在到访上海迪士尼度假区时,能共同感受这部舞台巨制中文版的神奇魅力。”

音乐剧《美女与野兽》的全新中文版也标志着上海迪士尼度假区与迪士尼戏剧集团的再度携手,将经典的故事、地道的本地语言,才华横溢的本土演员以及特别改编的故事元素完美融合,创造出引人入胜的全新版本,适合所有年龄层的观众欣赏。

在经过了一年多的精心准备,包括全国范围的甄选、全新的中文剧本创作、舞台和服装设计的重新构思、严格的排练等,音乐剧《美女与野兽》全新中文版完美落成,并在今天实现了正式首演这一重要里程碑。

据悉,音乐剧《美女与野兽》中文版将于6月15日起正式向公众开放,演出时长约两小时,包含十五分钟的中场休息时间。

(责编:唐小丽、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信