女性雌激素低的危害有哪些? 吃什么可以补充雌激素?

2018年06月15日10:03  来源:家庭医生在线
 
原标题:女性雌激素低的危害有哪些? 吃什么可以补充雌激素?

  雌激素对于女性的影响是非常大的,如果不正常的话,就容易引起身体内分泌的紊乱,甚至会导致女性早衰,出现闭经的症状,所以在日常生活中要注意多补充雌激素,才能够保证身体健康,永葆青春。

  雌激素低会有哪些危害?

  1、影响皮肤。雌激素对于皮肤来说是一种美化剂,如果没有了雌激素的支撑,皮肤会变得更加的暗黄和粗糙,弹性变得越来越差。

  2、影响身体。因为雌激素比较低整个身体的激素也会变得非常的不正常,让女性加快衰老的速度,同时也容易导致大部分钙的流失,导致骨质疏松。

  3、月经失调。女性体内雌激素分泌太少也会引起女性的月经失调、月经量过多、月经一直不准时等,如果出现问题应该及时去医院调理。

  4、导致身体肥胖雌激素的减少是内分泌失调的一种表现,如果没有得到及时调理的话,会让女性的身体短暂性的出现肥胖,减肥变得更加困难。

(责编:陈晨、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信