“2018澳洲投资高峰论坛”在上海举行

2018年06月13日17:30  来源:人民网-上海频道
 

近年来,不管是为了子女教育,身体健康,还是投资发展需求,越来越多的人选择走出国门,为自己提供更多的机会。

澳洲已经成为人们的首选移民地之一,据统计,2017年,中国对澳洲的投资超过150亿元人民币,投资面覆盖地产、基础设施和医疗等多个领域。与此同时,为吸纳更多优秀人才创业投资和移居,澳洲政府也提供了多种移民签证供中国移民选择。

近日,“2018澳洲投资高峰论坛”在上海举行。澳洲的新财年将至、移民政策走向如何、如何选择适合自己的移民方式等一系列问题成本次论坛最为关注的话题。

本次论坛紧紧围绕澳大利亚的经济政策发展和投资环境进行研讨,旨在让更多的人全面了解澳洲商业移民的机遇与优势。

当天,前来参加论坛的来宾中有很大一部分移民是为了孩子教育,他们最关心的就是澳洲教育体系以及教学质量。对此,澳星出国总裁孙亦军为大家详细介绍了澳洲的教育体系及福利,另外也介绍了澳洲的NAPLAN测试系统,并详细分析了留学与移民的区别。

澳洲更派出维多利亚州、新南威尔士州和昆士兰州政府官员及澳洲贸易委员会官员现场解读移民三大热点:澳洲当前的投资环境、澳元走势及澳元资产增值,以及澳洲投资定居政策解析。

作为中国最早的专业移民服务机构之一,澳星还由专业人员进行现场测评。

(责编:潘华、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信