上海市经信委“双推”工程授牌25家平台企业  “找油网”唯一油品企业获牌  

2018年06月12日21:30  来源:人民网-上海频道
 

2018年6月12日,在“2018长三角‘互联网+产业’与高端生产性服务业创新峰会暨上海市电子商务‘双推’工程启动仪式”上,找油网获得了由上海市经信委颁发的“上海市电子商务‘双推’创新服务平台”标牌。

找油网是进入“2018年度上海市电子商务‘双推’平台企业”名单的25家平台企业中,唯一一家油品企业。找油网总裁徐冰然先生代表找油网出席了本次会议,并从上海市经信委生产性服务业处何勇处长手里接过了2018年电子商务“双推”平台企业的授牌。

自2010年以来,上海市持续推进实施“双推”工程,扶持中小企业开展电子商务、互联网应用,加速“双推”服务平台社会化应用推广,营造良好的市场氛围和环境。几年来遴选培育“双推”服务平台近80家,支持近2万户中小企业,扶持中小企业开展电子商务、互联网应用,加速“双推”服务平台社会化应用推广。为积极推进工业互联网+高端生产性服务业,上海市经信委等相关部门牵头组织召开了本次以“发展智能产业、引爆B2B电商”为主题的2018长三角“互联网+产业”与高端生产性服务业创新峰会。

本次峰会暨仪式,由上海市经济和信息化委员会、江苏省经济和信息化委员会、浙江省经济和信息化委员会和安徽省经济和信息化委员会指导,上海市浦东新区电子商务行业协会、上海生产性服务业促进会、上海市电子商务行业协会等单位主办。

上午九点45,大会正式开始。上海市经济和信息化委员会副主任傅新华为大会致开幕辞。随后,长三角四地经信委相关领导共同启动了“双推”工程仪式。上海市经信委生产性服务业处处长何勇宣布了2018年25家“双推”工程企业名单。25家企业代表分批上台接受了授牌。随后,大会邀请的知名互联网行业专家及企业代表分别发表了主题演讲。

政府相关部门和相关企业代表以及数十家媒体共计千人参加了本次会议。

(责编:潘华、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信