工行上海分行两家劳模工作室正式揭牌

2018年06月12日21:10  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海6月12日电 近日,工行上海分行两家劳模和工匠人才创新工作室——“朱捷工作室”、“石羚工作室”正式在沪揭牌,两家劳模工作室的带头人分别是十九大代表朱捷和全国金融五一劳动奖章获得者石羚。

劳模工作室是工行上海分行在新时期对于网点创新服务模式的一种探索,凭借劳模较高的社会美誉度和对客户高度负责的优质服务精神,发挥其在业务技能等方面的专长和优势,为客户提供专业化、个性化、的优质金融服务,同时也充分发挥劳模先进在银行改革创新发展中的示范引领和骨干带头作用,推进新时期员工的队伍建设。

以“朱捷工作室”为例,工作室位于工行普陀支行营业厅内,分为四个区域——服务文化展示区、创建目标和先进事迹展示区、劳模工作室办公区和十九大精神学习区。据介绍,工作室将以“精神”为主线,壮大先进服务队伍;以“创新”为主导,提升先进服务质量;以“党建”为引领,突出先进服务实效。“石羚工作室”坐落工行长宁支行,作为工作室的带头人,石羚强调要把工作室真正融于客户服务的细节中,同时也要继续探索新模式下客户服务的新机遇,并呼吁更多青年员工加入工作室,为网点专营发展加一把力。

工行上海分行相关负责人表示,要把劳模工作室打造培养诚业务技能与服务明星的基地,要积极弘扬工匠精神,充分发挥示范引领作用,培育更多业务熟练、服务有一的服务明星,带动全行业务技能和服务水平的提升。

(责编:潘华、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信