沪上名企聚首徐汇滨江 2018精英跑上海站启幕

2018年06月11日15:37  来源:人民网-上海频道
 

6月9日,徐汇区市民体育节的重要组成部分之一——2018年上海城市业余联赛ELITERUN精英跑接力赛上赛事海站的在徐汇滨江海事塔广场鸣枪起跑。本次赛事由上海市体育局和上海市体育总会担任指导单位,由上海市社会体育管理中心、徐汇区体育局、龙华街道办事处、斜土路街道办事处、中国企业体育协会和每步科技(上海)有限公司联合主办。

据悉,上海站是该赛事继北京站后的第二场比赛,吸引了包括上汽通用汽车、上海电信、东方证券等在内的30多家沪上知名企业组队参赛。比赛以“8+2”的赛制展开,包括8人×2公里接力以及2人智能飞镖和动感单车挑战赛。经过激烈角逐,来自上汽通用汽车有限公司的上汽通用爱跑协会队获得了整场比赛的冠军。欧普照明、中欧戈友会分获二、三名。赛事主办方还与“美疆基金会”合作,获得冠亚季军的赛队将比赛奖金以企业名义悉数捐赠给基金会,将沪上企业的爱与温暖传递到边疆。

(责编:邬迪、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信