好消息!浦东新增两个公租房项目 后天就能选房

2018年06月11日11:25  来源:东方网
 

原标题:【城事】好消息!浦东新增两个公租房项目,后天就能选房→

据浦东发布,上个月,小布预告过,6月份,浦东将有两个公租房推出!浦东在供公租房3800多套!来看看具体区域和价格→最近这一消息得到确认~

浦东新区公共租赁住房投资运营有限公司近日宣布,两大公租房项目——东方鸿璟园和保利艾庐本周可网上选房!合计房源228套,可入住日期为6月29日。

东方鸿璟园位于祝桥镇航亭环路399弄,临近地铁16号线惠南站,毗邻申嘉湖高速川南奉公路出入口。

保利艾庐位于周浦镇蓝靛路1688弄,周边有多条公交线路。

两大项目均按公租房标准装修,配置基本的家具、家电,周边配套设施齐全。

东方鸿璟园共有104套房源,建筑面积39.7- 71.14平方米,户型为一室户、二室户,价格区间为990-1824元/月。

保利艾庐共有124套房屋,房屋建筑面积45.15-63.63平方米,户型为一室户、二室户,价格区间1592-2354元/月。

看房选房

东方鸿璟园预计6月13日上午10点可网上选房,获得浦东新区公租房准入资格的申请者可在浦东公租房网上业务平台选择房源,选房成功的申请人,凭主申请人身份证至现场看房,统一看房日期为6月16日早上9:00-11:00、下午14:00-16:00。

保利艾庐预计6月14日上午10点可网上选房,获得浦东新区公租房准入资格的申请者可在浦东公租房网上业务平台选择房源,选房成功的申请人凭主申请人身份证至现场看房,统一看房日期为6月16日早上9:00-11:00下午14:00-16:00。

起租日期东方鸿璟园和保利艾庐起租日期均为7月1日,可入住日期为6月29日左右。

随着两大公租房项目启用,浦东新区在供的公租房房源已超过4000套,达到4066套,进一步满足本区青年职工、引进人才和来沪务工人员及其他常住人口的居住需求。

(责编:陈晨、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信