李强会见欧莱雅集团董事长表示将为中外企业提供更大舞台更好环境更优服务

2018年06月08日14:07  来源:解放日报
 

原标题:李强会见欧莱雅集团董事长表示将为中外企业 提供更大舞台更好环境更优服务 欧莱雅集团首批确定参展进口博览会,望抓住机遇带来更多产品技术

■上海正在全力打响“上海购物”品牌,加快建设国际消费城市,抓住消费升级机遇,推动线上线下融合,发展商业零售新业态、新模式,打造具有国际影响力的新品首发地

市委书记李强昨天上午会见了法国欧莱雅集团董事长兼首席执行官让·保罗·安巩及董事会成员一行。

李强说,上海作为中国最大的经济中心城市,正在全力打响“上海购物”品牌,加快建设国际消费城市,抓住消费升级机遇,推动线上线下融合,发展商业零售新业态、新模式,打造具有国际影响力的新品首发地。今年11月,首届中国国际进口博览会将在上海举行,这是中国主动向世界开放市场的重大举措,也为上海进一步联通世界市场提供了重要契机。很高兴看到欧莱雅集团是首批确定参展的企业之一,希望抓住机遇,给中国消费者带来更多最新产品和研发技术。上海将为有志于深耕中国市场、上海市场的中外企业提供更大舞台、更好环境、更优服务。

安巩表示,欧莱雅扎根上海20多年来,见证了这座城市日新月异的发展变化。受益于上海良好的营商环境,欧莱雅在华业务取得良好发展。愿积极响应上海面向未来的发展战略,积极参加首届中国国际进口博览会,为上海城市发展作出更大贡献。

市委常委、市委秘书长诸葛宇杰参加会见。(记者 谈燕)

(责编:陈晨、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信