第十一届上海国际水展开幕 展示水行业未来新格局

2018年06月02日21:14  来源:人民网-上海频道
 

5月31日,第十一届上海国际水展在国家会展中心开幕。本届展会规模空前,汇集了超过30个国家、3400余家优质品牌共同参展。

据联合国报告显示,全球所有疾病与死亡,百分之八十与水源有关。饮用水的清洁健康,是全球关注的重大问题,更是净水行业追求的共同目标。近年来,净水行业发展快速,2017年,中国净水市场规模就达到271亿元,净水器销售量超过5000万台。随着净饮水产品的推广普及,消费者对于饮用水安全的认知也在不断深化,逐渐从简单的饮水净化,上升到对家庭整体用水安全的关注和对家庭饮用水品质的全方位追求。

展会上,安吉尔推出以新一代中央净水器为代表的全屋净水系统。据介绍,该系统分为PRO全屋净、MINI全屋净、MIX全屋净以及MM美肤净四种不同产品组合,包含前置过滤器、中央净水器、中央软水机、末端净水机以及管线机在内的专业全屋净水系统,可以有效保护通水设备,全面有效去除生活用水中的有害物质,同时具有安装便捷、过滤精度更高、产品体积更小、适用场景更广等优点。

安吉尔集团副总裁赵凯表示,中央净水器、软水机等生活用水净化产品越来越受到青睐。此次推出的新一代全屋净水系统对全屋净水系统进行了重新定义,降低了全屋净水的消费门槛让更多家庭可以实现全屋净水的同时将中中央净水器过滤精度提升五十倍,末端净水机体积缩小一半。

(责编:邬迪、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信