国际职业女性领袖峰会在沪举行

2018年06月02日09:08  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海6月2日电 近日,国际职业女性协会(IPWS)在沪举行年度领袖峰会。本届峰会以“信心与领导力,走向成功”为主题,邀请了逾300位来自不同职业背景的女性高阶管理人员、创业家及年轻职场女性出席。

本次峰会旨在强调信心对于女性领导在职业进阶过程中的重要性,同时提供务实的解决方案,以确保与会嘉宾在强化积极的思考力之余,获得在日常生活中可资借鉴的方法,真正激发自信心。本次峰会还安排了即兴互动环节,充分凸显了创新的议程设置。

作为国际上具有影响力的职业女性组织,IPWS 在今年,也即成立25周年之际,特别推出“终身成就奖”,以表彰具有杰出影响力的女性领袖。凭借“在餐饮界备受赞誉的崇高地位”,米式餐饮集团总裁暨创始人米歇尔·嘉娜特当之无愧获得该项荣誉。作为“多个文化、社区、慈善项目的发起人”,她曾推行“上海米式文学节、村民计画以及导师之行等项目”,始终活跃在帮助女性领袖成长的第一线。(艳琳、文敏)

(责编:龚莎、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信