国产智能化包装生产填补空白  

2018年05月13日21:30  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海5月13日电 在第六届中国(上海)国际技术进出口交易会市工商联组团展区,国内领先专注于智能包装设备和非标自动化生产线解决方案提供商,上海乾享机械设备有限公司携智能全自动化设备“全能包装机”应邀参展,精巧的设计、智能化和高度集成化,尽显“中国智造”独特魅力。

业内领先的智能化包装生产,填补了国内空白。在乾享集团的展区区域内,一台智能机器设备吸引了众多目光,“这是我们一个全能包装机,不要小瞧整个设备,它其实是一个国内领先的智能设备,相当于一个机器人系统,效率是代替其他机械设备的4倍。”上海乾享相关负责人程晓冉介绍说。

另外,在一旁视频画面中正在展示一条全自动化生产的过程,一个个来自宝洁公司的瓶装产品通过这套智能设备进行包装、分类,有条不紊并十分迅速,而在整个生产环节中,并未出现一个人工操作。

程晓冉认为,真正的工业4.0是解决整个物流链的无人系统,而目前乾享集团这种自动化生产也是在原有的基础上引入“云端”、自动装配技术、在线检测技术以及各种传感技术,打造智能化生产,最终完全实现无人化生产。(沈文敏、李玉)

(责编:邬迪、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信