在“城市之巅” 为母亲送上节日祝福

2018国际垂直登高大奖赛上海静安寺街道会德丰国际广场站开跑

【查看原图】

 

5月13日,国际静安城区精英挑战赛暨2018国际垂直登高大奖赛上海静安寺街道会德丰国际广场站热情开跑。600余名选手全心投入,挑战58层楼,1426级台阶赛道,垂直高度270米的静安区城市高度,将源源不断的能量与活力挥洒在城市的天际线。

静安区人民政府副区长鲍英菁、静安区体育局局长俞彪、静安寺街道党工委书记叶智坚等出席开幕式,并为赛事领跑。静安区体育局局长俞彪和静安寺街道党工委书记叶智坚为赛事致辞。

2018年,静安寺街道“文化共同体”全面推进,以高质量体育赛事为抓手,打造面向全年龄段、丰富多彩的运动体系。健康文化深入人心,社区体育蓬勃发展,体育事业成为了国际静安一张闪亮的名片。

本次赛事旨在提升辖区生活品质和美好形象,通过深入打造品牌活动,凝心聚力,进一步提高楼宇白领、社区群众对新静安发展目标的认识,增强对静安寺辖区的文化认同。同时,此次赛事的成功举办,将进一步扩大静安寺街道“文化共同体”的内涵和影响力,为“上海文化”品牌贡献新亮点。

随着大赛的规模及影响力日益提升,越来越多的国内外登楼运动爱好者都纷纷加入进来,对赛事活动的组织安排提出了更高的要求。作为自2014年起连续5年成功举办垂直登楼比赛的上海会德丰国际广场,在本次比赛中继续提升不断提升赛事服务水平,无论是赛前拉伸、能量补给还是赛后服务,都体现出专业和人性化,让登高者能够全心投入赛事。

此次赛事恰逢母亲节。为了融入母亲节元素,每位女性选手都得到了精美的礼品。同时,每一位登顶成功的选手也向母亲送上最真挚的问候,寄出爱的明信片。

为了提高垂直登高运动的全民参与度,扩大垂直登高比赛的影响力,国际垂直登高大奖赛组委会推出了“全国垂直登高选手积分榜”,累计全国独立的分站赛事积分。垂直登高运动选手注册并申请赛事积分,不仅能够在积分榜占有一席之地,更有机会在年终赢得现金大奖。

据悉,本次赛事分为个人组、团体组、情侣组三个组别。经过激烈的角逐,欧家敬最终以7分03秒的成绩获得男子组的冠军,张辉骥则以8分43秒获得女子组的冠军。张桂林和Kyle默契的搭配,以13分06秒摘得情侣组冠军,团队组的冠军则被共和新路街道和129训练营以05分34秒的成绩共同夺得。

来源:人民网-上海频道  2018年05月13日20:12
分享到:
(责编:唐小丽、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信