关晓彤轻装简行赴戛纳 将登《江湖儿女》红毯

2018年05月11日11:21  来源:北青网娱乐
 
原标题:关晓彤轻装简行赴戛纳 将登《江湖儿女》红毯

  5月10日,关晓彤现身首都机场,出发前往尼斯,参加正在举行的第71届戛纳电影节。关晓彤此次轻装上阵,白衬衫+黑色瑜伽裤的造型非常简约,长腿醒目。

  从出发照中可以看到,关晓彤打扮休闲,戴着棒球帽和墨镜十分具有少女感。此次关晓彤是以电影节官方合作品牌代言人的身份来到戛纳,将参加当地时间11日晚主竞赛影片《江湖儿女》的首映红毯。这也是关晓彤作为品牌代言人,连续第2年前往戛纳。

  据了解,《江湖儿女》是贾樟柯最新作品,由赵涛、廖凡等主演,也是今年戛纳电影节唯一一部入围主竞赛单元的华语片。《江湖儿女》也是贾樟柯第五次入围戛纳主竞赛单元的作品。

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信