沪上举办区块链存储产业发展论坛

2018年05月08日16:21  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海5月8日电 (记者沈文敏)近日,2018年中国区块链存储产业发展论坛在上海举办。本次论坛以“区块链+共享存储”为核心,展示区块链技术在数据安全存储领域的应用与创新,以及探索区块链的未来趋势和时代机遇。

论坛上,炒米科技CEO李祥明做了私家云在区块链共享存储方面的专题报告,并随后热烈启动了私家云II的产品发布。

私家云是一个内置存储的智能硬件设备,既可一键备份手机照片视频保证安全私密,同时还可共享闲置存储空间收获数字资产回报;既可以帮用户解决实际的数据存储问题,还可帮用户每天持续获得收益;既是一个实用的家庭私有云硬件设备,又是一个BTR比特米和IPFS双挖矿机。私家云是一个真正进入家庭,并能持续为用户创造价值的区块链产品,具有巨大的发展空间。

据了解,区块链不仅是一场技术革新,更是一场从生产关系层面重铸现有经济模型的巨大变化,以私家云为代表的区块链共享存储,即将推动每个家庭对数据安全存储的认知,以及对区块链共享经济的认知,深入到千家万户。 

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信