劳模引领提升服务质量 海博出租成立“服务质量标准化车队”

2018年05月07日16:21  来源:人民网-上海频道
 

谢友庆劳模工作室发起的“服务质量标准化车队”授旗仪式

人民网上海5月7日电 (高利明 屠知力)在当前出租行业面临挑战,广大从业人员如何从自身做起,保持和提升服务质量?海博出租七分公司谢友庆劳模工作室成员们以自己的实际行动,来回应社会的关切。

日前,“服务质量标准化车队”宣告成立,这是谢友庆劳模工作室为更好地发挥好劳模的引领和示范作用,结合海博出租“不忘初心二十年,砥砺前行在路上”主题活动,团结更多优秀驾驶员从自身做起,不断提升服务质量,推动海博品牌建设而发起的。

谢友庆劳模工作室还举行“服务质量标准化车队”授旗仪式,首批20名班组长带头加入,挂牌上岗,践行和传播海博出租的品牌服务理念。“服务质量标准化示范车队”的规章、服务承诺、服务公约、服务质量标准化内容等也向社会发布。

海博投资党委副书记、工会主席季萍代表公司工会向谢友庆劳模工作室带头人夏永兴同志进行了授旗,海博出租公司工会主席甘寅为其佩戴了示范车队徽章。夏永兴向与会者介绍了“服务质量标准化车队”概况,首批20名班组长在倡议书上签字承诺,并回到各自班组具体落实,在七分公司目前的836辆出租车中首先推广。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信