迎五一 学先进 树标杆 比奉献

进出口银行上海分行举办先进典型经验交流活动

2018年05月04日20:23  
 

近日,中国进出口银行上海分行党委举办先进典型经验交流活动,通过加强先进典型的宣传教育,努力营造崇尚先进、争创一流的良好氛围。在“五一”期间开展此项活动,也是上海分行按照“弘扬劳模精神、弘扬劳动精神”要求,引导员工立足岗位、学习先进、发奋进取的举措。活动中,党委书记、行长李莅号召全体员工学习先进,梳理标杆,立足岗位比奉献。

近年来,上海分行在业务发展、内部管理、党的建设、工会团委活动方面均取得了较好的成绩,相关工作得到了总行、相关监管机构和各级政府部门的肯定。据统计,仅2017年度就获得了近20项荣誉称号和嘉奖,涌现出一批先进、优秀的集体和个人。其中,上海分行获2017年度上海银行业银团贷款最佳项目奖及牵头行奖,分行会计报表编制工作连续3年在中资非法人机构中获中国人民银行上海分行表彰,航运融资处获全国金融系统五四青年奖章(集体)和2016-2017年度中国进出口银行青年文明号称号,公司业务一处徐达获2016-2017年度全国金融青年岗位能手称号,风险管理处潘葆云获全行合规管理标兵称号。

交流会上,5名先进典型代表围绕创新转型、精细化管理、合规建设等主题相继发言,相关事迹引起了现场观众的共鸣。李莅要求全体员工学习先进典型兢兢业业、认认真真的工作态度,以点带面,促进分行全面发展。 

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信