进出口银行上海分行团委组织学习胡晓炼董事长在青年员工座谈会上的讲话精神

2018年05月04日20:18  
 

近日,进出口银行上海分行团委组织全体团员青年学习胡晓炼董事长在青年员工座谈会上的讲话精神。分行团员青年在集中学习中认识到,青年员工作为我行当前改革发展过程中的创新担当、责任担当,要以深入学习贯彻党的十九大精神为引领,在工作中积极践行政策性金融理念,主动思考,坚持“质量第一、效益优先”的高质量发展目标,按照董事长提出的“5条重要体会”,以市场化的思维和行动推动我行事业发展进步。

分行团员青年一致表示,要紧紧围绕董事长对青年员工个人能力、品德素质方面提出的要求,不断提高自身的沟通协调、组织管理能力以及应对复杂局面、解决复杂问题的能力,自觉树立自律意识、合规意识、党纪意识、守法意识,发挥奉献精神,坚定理想信念,在我行改革发展事业中实现自身价值。

会上,分行团委还向广大团员青年传达了《总行团委2018年工作要点》的总体要求和工作安排,通报了分行团委近期参加五四评优和五四主题团日活动筹备等情况。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信