上海驻疆办赴叶城看望慰问驻村工作队和困难群众

2018年04月25日16:21  
 

日前,上海援疆指挥部副总指挥、上海市政府驻疆办主任倪前龙带领上海驻疆办各处室领导李军、林杰、潘晟、居振等前往叶城县,到加依提勒克乡村托莫贝希村慰问自治区人大常委会机关驻村工作队,并上门走访看望了困难群众。自治区人大法工委处长、驻村工作队副队长李学军介绍了有关情况,上海援疆叶城分指领导胡广、张彬一同前往。

倪前龙在托莫贝希村驻村工作队的陪同下,现场参观了驻村工作队在村里推进的扶贫车间项目,察看了驻村工作队生活的环境,详细了解驻村人员的生活、住房以及安保措施情况,对驻村工作队站在全局高度,在艰苦的环境下为所在村的扶贫、经济和社会稳定大局做出的贡献给予高度肯定。倪前龙希望驻村工作队在工作中与基层群众建立深厚感情,在艰苦环境中进一步锻炼成长积累经验,用实际行动赢得广大群众的认可。

对上海市政府驻疆办领导专程看望,驻村工作队表示,非常感谢上海援疆指挥部、上海驻疆办对驻村工作的悉心指导和大力支持,一定会扎根农村、用心工作、用情服务,为群众踏踏实实地办实事,做好事。

期间,上海市政府驻疆办领导还专程慰问了上海援疆叶城分指的干部人才。

(责编:实习生、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信