市统计局副局长带队调研虹口统计工作

2018年04月23日10:12  
 

为落实市委“大调研”工作要求,进一步了解基层统计等工作情况,4月16日,市统计局副局长吴铭带队到虹口区展开调研。

调研组与虹口区统计局、街道以及部分企业代表进行了座谈,听取了虹口区各街道统计工作情况汇报,以及有关加强数据共享互通的意见建议,并就全国第四次经济普查的推进落实进行了讨论。北外滩集团、太平船务、途牛国际旅行社代表从提高企业统计工作水平、促进企业效能提高、优化营商环境,带动虹口产业发展等方面进行了交流。

吴铭副局长指出,在“两个一百年”奋斗目标的要求下,市区两级统计部门要加强沟通交流,上下联动,不断加强基层统计工作,尤其是落实好即将开展的全国第四次经济普查工作,相关的人力、财力、物力要保障到位,确保普查数据质量,夯实数据基础,推进综合数据平台建设,为科学制定中长期发展规划提供统计信息支持。

市统计局法规处、服务业处、部分区统计局有关同志参加调研。

(责编:实习生、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信