沪上出租车用上“上海制造” 上汽荣威品牌出租车交付

2018年04月21日00:12  来源:新民晚报
 
原标题:出租车用上“上海制造”

新民晚报讯(记者 叶薇)100辆上汽旗下荣威品牌汽车昨天(4月13日)交付给沪上几家出租车公司,街头出租车多了“上海制造”新品牌。

面对网约车层出不穷,对于正规大军来说,如何降本增效就得好好盘算。来自上海浦东实华汽车服务公司总经理周列平介绍,在采购成本上,相比朗逸便宜了6000元,再加上保险费用的话,还能再节省1000元,他们的企业目前运营车辆53辆,这样算下来,全部置换成荣威360后,开源节流37万元。法兰红出租车公司负责人介绍,去年就开始采购荣威360,经过一段时间实际应用,出租车司机反馈良好,下一阶段准备逐步替换原有品牌。

据了解,荣威品牌出租车内部空间与驾乘舒适性都大于同级轿车。此外,荣威360搭载全新一代上汽蓝芯20T高效动力科技,综合油耗低于5.7L/100km,做到了高性能与低油耗的平衡,受到出租车司机的欢迎。

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信