喜报!周家渡街道办事处获2017年浦东新区科技节先进集体

2018年04月20日15:27  
 

4月10日,在2018年浦东新区科普干部工作能力提升培训会上,捷报频传——周家渡街道不仅有获2017年上海市科技节先进个人的荣誉,周家渡街道办事处也获2017年浦东新区科技节先进集体名单。

红灿灿的荣誉证书,有新区科协的悉心指导和关心,更离不开周家渡街道党工委、办事处的指导和引领,更离不开周家渡所有科学技术传播者、建设者、实践者的辛勤付出和广泛支持!

2018年周家渡街道的科普实践工作着力围绕“美好周家渡”建设,以科技力量提升周家渡社区百姓对“科技,让生活更美好”的美好生活实践。目前,街道将以上南九村居民区洪山花苑科学生活体验中心建设为试点,突破以往传统科普宣传模式,将科学知识“送学上门”、科技体验融入居民文化生活一体化建设的有益尝试,力求形成可复制、可推广的科普宣传经验,带动并引领一批“家门口”科学生活体验中心让更多百姓受益,让群众走进科学,让科学助力“美好周家渡”建设发展。

2018年周家渡街道科普工作再加油!再努力!(来源:美好周家渡)

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信