建设“美好周家渡” 周家渡街道启动“美好工匠”选拔活动

2018年04月20日15:21  来源:上海浦东门户网站
 
原标题:周家渡选拔“美好工匠”

  今年是“美好周家渡”建设的开局之年,为了培育更多人才,4月18日上午,周家渡街道启动“美好工匠”选拔活动,进一步营造社区“劳动最光荣、劳动创造美”的浓郁氛围。

  “美好工匠”选拔活动主要通过发现、选拔、推广工作带头人,倡导勤奋劳动、诚实劳动、创新劳动的精气神,为建设“美好周家渡”提供新思路、新方法。活动按照推荐(自荐)申报、资格审核、专家评审、公众投票、综合评分、两委会审定六个环节进行,入选者将获得表彰,并充分发挥其对各行业职工队伍技能提升的带动作用,激发职工创新力、执行力,使更多一线技术工人、社区服务管理人员成长为“美好工匠”。

  全国劳模包起帆、新区劳模宣讲团劳模和社区劳模到会。包起帆作为“工匠精神”的杰出代表宣读倡议书,鼓励所有社区职工都加入到“美好工匠”选树活动中,他倡导每一名职工都要做好引领人、影响身边人、带领身边人,为创造“美好周家渡”提供源源不断的动力。

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信