【美好党建360】党建联建创美好社区 资源共享造环保生态

2018年04月19日23:10  
 

党建联建 资源共享

2018年4月13日下午,周家渡街道党工委书记、人大工委主任张安平、周家渡街道党工委副书记张波、以及周家渡街道管理办、团工委、大调研办公室和党建服务中心一行7人来到辖区内浦东新区上南二村小学开展党建联建共建暨环保项目调研工作。

上南二村小学马校长代表学校向街道一行领导们介绍了学校近几年的发展状况和“一切为了学生的健康成长”的办学理念,也介绍了学校在环保等诸多领域取得的各项成果和荣誉。

街道党工委书记、人大工委主任张安平代表街道对学校的发展理念以及各项育人举措给予了高度的赞赏和认可,同时也表达了社区与学校之间资源共享,智慧共生的合作意愿,为建设“美好周家渡”创造高质量的环保品牌,为学校与社区之间的生态文明建设搭建科学的桥梁。

了解了“厨余垃圾堆肥”的基本知识和操作方法后,张安平书记当即表态要向学校学习取经,并且希望得到技术支持,延伸到社区和家庭,为“美好周家渡”愿景的早日实现共享资源,共生智慧,共创美好。马校长也表示学校有责任和义务为社区做贡献,特别是环保教育和环保理念的渗透,为“美好周家渡”的建设提供技术支持。(来源:美好周家渡)

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信