全免费 高额度,招行在沪提高电子渠道单日转账额度

2018年04月19日17:43  
 

自2018年4月4日起,为满足广大客户便利性需求,招商银行电子渠道转账额度大幅提高,由原先单日限额20万元直接提升为单笔转账额度100万元,单日转账额度更可达500万元。依然秉承电子银行渠道“全免费”原则,无论是转账至他行卡或是异地卡,均无需缴纳任何转账手续费。

修改转账限额操作也十分方便,客户只需在招商银行APP中,按照“转账-转账管理-电子银行转账-修改限额-根据提示填写”步骤操作,即可顺利修改转账限额。需要提醒的是,转账限额只是上限提高,属于非必选功能,客户依然可以根据自身需求,自行限制账户单笔以及单日额度。当然,大额转账时仍需小心谨慎,谨防资金接收方诈骗等问题。

作为“亚太区最佳零售银行”,招商银行始终将客户安全性和便利性放在首位。正值“电子服务窗口”招商银行APP累计客户量突破6000万、掌上生活APP绑定客户量突破4700万之际,在最大程度均衡客户资产安全性和流动便利性的基础上,招商银行推出提高电子渠道转账限额的举措可谓是众望所归。

从客户核心需求出发,注重倾听诉求和建议,及时解决、沟通和反馈问题,招商银行正在不断完善全品类投资产品信息、优化全视角金融资产管理及全流程信息服务,致力于打造“最佳客户体验银行”,和客户一同成长。

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信