上海海昌海洋公园在沪揭开神秘面纱

进出口银行上海分行参加上海海昌海洋公园全球发布会

2018年04月19日18:10  
 

上海海昌海洋公园全球发布会于近日在上海卓美亚喜马拉雅酒店举行,中国进出口银行上海分行应邀出席,与来自海内外的嘉宾、媒体共同揭开海昌海洋公园的神秘面纱。

本次发布会不仅首度披露了海昌海洋公园区域规划版图以及富有特色的海洋度假酒店,并推出了自主IP形象“七萌团”。同时,正式启动“2018海昌孤独症儿童月”,面向全社会孤独症儿童及家庭赠送1万张开园亲子年卡。

海昌海洋公园定位于世界上最先进第五代大型海洋公园,以海洋文化为主题,分为“五大主题区和一个海洋主题度假酒店”。作为世界级旗舰式海洋公园、海昌20年海洋主题公园巅峰之作,海昌海洋公园在主题特色、项目品质、公园规模及建设水平方面,均以达到国际一流水准为目标。今年暑期,海昌海洋公园将开门纳客,有望成为华东地区乃至辐射全国、走向世界的大型休闲旅游目的地。

近年来,中国进出口银行上海分行作为银团牵头行,向海昌极地海洋公园建设项目提供融资支持,开展银团项目管理,根据建设进度安排资金投放,保障了该重点工程建设的顺利实施。作为国家政策性银行,中国进出口银行上海分行将继续围绕上海加快建设成为世界著名旅游城市的发展目标,大力支持重大旅游项目建设。

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信