国内企业电子签名应用加速

2018年04月16日22:46  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海4月16日电(记者沈文敏)近日,国内领先的第三方电子签名平台法大大和全球企业管理软件服务巨头SAP集成与认证中心达成战略合作。法大大将电子签名/电子合同服务迅速推广至SAP所服务的行业客户,应用场景将涵盖企业采购、销售、生产、运营、HR、财务、IT、法务、市场等十多个领域。

2014年底,法大大正式推出SaaS模式电子签名产品,为线上投资、交易平台提供具有法律效力的电子合同签署功能,保障投资各方的合法权益,解决了在线投资协议无数字签名、第三方取时、防篡改技术以及证据效力弱的问题,这一独立的第三方电子合同签署及存证模式,很快便获得了近千家企业的认可和采用。

据悉,法大大不仅提供电子合同、电子文件签署及存证服务,同时还整合提供司法鉴定、网络仲裁和法律服务。最新数据显示,法大大平台日均签章使用量近千万次,总计调用签章数超14亿次,服务用户逾6700万。

法大大作为国内领先的电子签名平台,在产品、渠道、市场方面均已与SAP达成了深度战略合作,其围绕电子合同签署打造的创新、多元的服务模式,将持续刷新国内市场对这一垂直领域的想像力,中国的电子签名市场也将随着行业领先者的合作共赢而获得更多的市场关注。  

(责编:潘华、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信