拾金不昧树形象 服务周到暖人心

——农行上海五角场复旦支行员工暖心服务获赠锦旗

2018年04月10日16:58  
 

3月31日,农行上海五角场复旦支行保安叶建平在大堂巡逻时发现了一个棕色的小包,询问周边客户均无人认领,这引起了叶师傅的警觉,立刻叫来大堂经理蒋萍共同查看包内物品,发现包内有一部手机、若干现金以及银行卡、身份证、医保卡等多张证件。两人设想通过手机联系失主,但发现手机需要指纹解锁,并且直到营业结束也没有来电。考虑到失主肯定十分着急,两人将此事报告给网点行长。网点行长随即调阅了视频监控录像,发现该客户当天只是来网点办理查询业务,没有留下任何身份信息。正当大家一筹莫展之际,蒋萍忽然认出失主前两天来网点柜台办理过大额现金业务。于是,运营主管调阅了电子传票,找到了该笔业务传票,并根据上面摘录的客户电话,终于联系上了失主。

4月1日,失主前来网点取回了遗失物品,并赠送了一面写有“拾金不昧风格高,服务周到品德好”的锦旗。失主表示,丢失的物品对自己来说至关重要,农业银行不仅品牌响亮,服务同样周到。同时,网点工作人员能够想客户所想,急客户所急,以高尚的品德传递了正能量,值得弘扬。

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信