李强应勇会见江苏省南通市党政代表团一行

加强规划对接携手实现更大发展

2018年04月10日10:56  来源:文汇报
 

 上海市委书记李强,市委副书记、市长应勇昨天下午会见了江苏省南通市委书记、市人大常委会主任陆志鹏,市委副书记、市长韩立明率领的南通市党政代表团一行。

李强说,按照中央决策部署,上海正加快建设国际经济、金融、贸易、航运、科技创新“五个中心”,卓越的全球城市和社会主义现代化国际大都市。上海同江苏南通渊源深厚,往来密切,崇明世界级生态岛建设更离不开南通的支持。当前,长三角一体化发展的深入推进将两地更加紧密地联系在一起,希望进一步加强规划对接,发挥各自优势,深化产业、生态、交通等各方面合作,携手实现更大发展。

陆志鹏感谢上海长期以来对南通的支持帮助。他说,要更好发挥紧邻上海的优势,在规划制定、产业发展、科技创新、公共服务等领域加强对接、拓展合作,为推进长三角一体化发展作出更大贡献。

上海市领导诸葛宇杰参加会见。

(责编:陈晨、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信