聚焦中国国际进口博览会 22家行业龙头集体签约

2018年04月02日21:01  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海4月2日电(实习生 管天瑞)今天上午,中国国际进口博览局与22家行业龙头和优秀企业举行集体签约活动签约企业将会在今年11月举办的中国国际进口博览会 上,展示其行业领域的创新技术、优质产品及系统解决方案。

据介绍,博览会将会被划分为7大展区,分别为:智能及高端设备展区、消费电子及家电展区、食品及农产品展区、医疗器械及医药保健展区以及服务贸易展区。

来自美国的杜邦公司将会入驻智能及高端设备展区。杜邦公司是一家以科研为基础的全球性企业,业务范围广且科研能力强。杜邦中国总经理黄晨对博览会充满期待:“这是近十年来杜邦公司最大的参展规模,借助博览会的机会,杜邦公司将会把最新的科技产品和解决方案推向中国市场,助力中国经济转型,满足消费者的需求。”

在消费电子及家电展区,艾欧史密斯将展示深受中国消费者青睐的系列产品,日本能率株式会社将展示高端空调和厨卫产品,惠而浦公司将带来优质的各类家电。美国UL公司将推介其应用广泛的安全系统,其政府事务经理Sean DeCrane介绍,UL 是享誉全球的产品标准制订、检测和认证的领导者,这次UL公司在带来消防与安防领域全新的管理措施与标准的同时,还会带来独有的智能家居领域的最新技术与标准。

在服装服饰及日用消费品展区,全球第一大化妆品集团欧莱雅将为爱美人士带来最新的产品、技术和理念。欧莱雅中国首席执行官斯铂涵先生表示,欧莱雅将带来20年发展浓缩的技术结晶。届时,欧莱雅高质量的产品,创新的研发技术,新零售模式以及可持续发展的理念都将在博览会上展示给中国的消费者。

食品及农产品展区,欧洲著名有机乳品制造商、丹麦ARLA公司、澳大利亚有机婴儿食品品牌贝拉米,乌克兰如胜国际糖果集团,新西兰知名婴幼儿配方奶粉制造商雅士利国际集团等将为中国消费者推介其品牌优势和产品。雅士利公司负责人表示,中国乳企顺应趋势,走出国门,引进全球先进管理经验和技术,整合全球优质资源为自身所用,推动中国乳品质量进入世界领先水平。

在医疗器械及医药保健展区,澳大利亚澳佳宝集团将推荐其研发的各类天然保健品,强生集团将展示其先进的医疗器械和护理产品,飞利浦将带来针对医疗机构和个人消费者的创新产品和整体解决方案。

香港冯氏集团与巴拿马港将出现在在服务贸易展区。冯氏集团希望透过博览会的平台,展示和介绍其智慧供应链,而巴拿马港则将展示其宏伟的港口面貌和物流实力。

此外,法国著名发动机制造商博杜安公司、智能仓储及物流系统解决方案供应商美国德马泰克公司、美国艾默生电气公司,知名游艇品牌意大利法拉帝,叉车设备制造商林德,引领全球技术创新的诺基亚公司,高新材料研发制造者陶氏化学公司等公司也在今天签约入驻中国国际进口博览会。

据了解,截至3月底,全球已有来自120多个国家和地区,共计超过1600家企业报名参展首届中国国际进口博览会,逾600家企业签约参展,签约展览毛面积达12万平方米以上。

(责编:王文娟、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信