李强应勇会见遵义市党政代表团

2018年03月30日10:42  来源:新闻晨报
 

市委书记李强,市委副书记、市长应勇,昨天下午会见了由贵州省委常委、遵义市委书记龙长春,遵义市委副书记、市长魏树旺率领的遵义市党政代表团一行。

李强说,上海与遵义都是有着光荣革命传统的城市,两地渊源深厚、联系紧密。中央要求上海与遵义开展扶贫协作,是对上海的信任。我们将按照以习近平同志为核心的党中央统一决策部署,积极响应配合贵州省委、省政府和遵义市委、市政府的建议要求,全力以赴做好精准扶贫各项工作,与贵州省、遵义市共同努力,确保在2020年前,实现现行标准下贫困人口脱贫、贫困县摘帽,解决区域性整体贫困。当前,上海正加快建设国际经济、金融、贸易、航运、科技创新中心,建设卓越的全球城市和社会主义现代化国际大都市。上海将始终坚定围绕国家战略、服务国家发展,以更大力度支持贵州遵义打赢脱贫攻坚战,为如期全面建成小康社会作出更大贡献。

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信