苏州来沪推介旅游资源 发布全新旅游产品

2018年03月29日22:18  来源:人民网-上海频道
 

3月29日,苏州市旅游局在上海召开媒体说明会,推介旅游项目和最新的旅游资讯。说明会以“听见苏州的风景”为主题,通过明信片、H5网页、微信朋友圈推广等多种媒介进行了展示,将声音与美景融合,向上海市民展示人文的、原汁原味的苏州。

苏州市旅游局促进处处长朱胜文表示,希望通过此次推介,让更多上海游客能够了解苏州的旅游新产品和新玩法,来体验地道的苏式生活。

苏州市旅游局推出的“苏州旅游总入口”,可以让游客“懒得做攻略,照样玩苏州”。苏州旅游总入口是苏州市旅游局倾力打造的一站式线上旅游平台。通过总入口游客可以购买“苏州好行旅游直通车”的交通服务,也可以购买“苏州城市微旅行”的小巷特色游服务,还能购买有“苏州旅游八达通”之称的苏州旅游转转卡,以及预订各类酒店、民宿,购买各种旅游商品。扫一扫苏州旅游总入口二维码就能轻轻松松玩转苏州。

同时,为了宣传弘扬苏州面食的“苏州十碗面”大赛,苏州市旅游局与苏州市旅游联合会还共同策划了“情系边关、面礼国境”活动,通过房车巡游方式宣传苏州旅游和美食文化。房车在3月27日从同里启程,预计用半年途径60多个口岸,120多个城市,全程4万多公里,计划在上海、宁波、霍尔果斯、大连分别举行双城活动。

(责编:邬迪、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信