共建廉洁品牌 中行上海市分行与388家企业开展“廉洁伙伴”共建 

2018年03月28日20:05  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海3月28日电 3月27日,中行上海市分行在浦东中银大厦举行“廉洁伙伴”签约仪式,与15家企业代表签订《廉洁伙伴协议》。这是该行加强党建联建共建的重要举措,旨在交流廉洁文化建设、共筑廉洁品牌形象。

近年来,中行上海市分行坚持党建引领业务发展,围绕“建设新时代全球一流银行”战略目标,积极推动廉洁伙伴计划,创新银企合作新方式,积极构建银企双方廉洁、诚信、共赢的新型合作关系。截至目前,已与388家企业签订了“廉洁伙伴”协议。通过合作共建,银企双方共同遵守廉洁交往承诺和廉洁监督机制,不断建立遵守廉洁纪律规矩的思想和行为自觉,以“规矩干净、文明安全”的廉洁文化理念,为全行党建共建和经营管理注入新动能。

不积跬步,无以至千里。上海市分行党委坚决贯彻总行党委部署要求,把加强企业文化建设当作生存和发展的根与魂。该行充分挖掘百年中行廉洁文化的丰富史料,组织编写员工身边的廉洁故事;通过“廉洁伙伴”渠道,广泛交流建设做法;举办廉洁文化展览和演出,传播廉洁文化更好地服务业务发展。在全行业务发展“开门红”之际,也同步掀起廉洁宣传教育“开门热”,不断推动廉洁中行品牌建设再创高潮。

(责编:潘华、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信