西子湖畔?!硫酸铵行业发展论坛来了!

2018年03月26日15:23  
 

2018年中国硫酸铵行业发展论坛将于3月28日9:00-12:00在杭州召开,本次论坛是由中华全国工商联石油业商会硫酸铵分会发起主办。中华全国工商业联合会石油业商会硫酸铵分会(中文简称:中华硫酸铵分会,英文简称CASCC)是由中国硫酸铵企业发起,依照国家法律、法规,经中华全国工商业联合会批准,于2017年8月20日在乌海成立,是目前国内唯一的全国性质的硫酸铵行业商会组织。

分会致力于推动行业标准的实时化修定及争取全国市场的统一定价权,积极为会员企业搭建一流的服务平台、信息交流平台、知识分享平台、金融互助平台、资源整合平台、合作发展平台,服务于社会经济建设,促进行业持续发展。

百联大宗致力于发展专业的贸易服务体系,打造完善的交易管理系统。依托于资讯与交易的双规模式,百联大宗已经具备打造强大影响力与号召力的品牌专区,积累有多个品牌专场运营经验。此次深入硫酸铵行业与分会联手,推动传统行业发展,实现硫酸铵行业的新突破。

(来源:百联大宗)

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信