新场镇开展植树节活动

2018年03月12日10:05  
 

近日,新场镇开展2018年植树节活动,200多名镇机关公务员、村居工作人员、学校师生等代表共同植树补绿。

当天,在牌楼东路杨辉路路口,植树活动在学生代表的倡议中拉开序幕,大家携手栽种下一棵棵“希望之树”。

新场镇区域发展办副主任汤忠明介绍,今年是新区“十三五”造林计划的第三年,新场林地建设将完成1848亩的工作量,森林覆盖率将达到15.49%,结合“美丽庭院”建设工作,新场将打造“一村一品、一村一景”的美丽乡村;通过召集各行各业人士现场植树,旨在提高全镇广大干部群众植树造林和保护生态环境的意识,强化保护生态平衡和绿化家园的责任感,增强干部群众的活力、凝聚力及团队精神和服务社会意识,进一步推进生态、宜居、人文的“特色小镇”建设。

(来源:浦东时报)

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信