3M家用新风净化系统发布 呼吸健康防护体系再升级

2018年03月08日18:14  
 

3月8日,3M家用新风净化系统发布会于中国家电及消费电子博览会(AWE2018)现场召开。3M 家用新风净化系统惊艳亮相。

在空气净化展示区,3M 针对卧室、起居室、餐厅、儿童房等家庭场景,进行了详细的原理演示,通过产品介绍、线路解说、创意图示等方式,让消费者身临其境地感受家庭新风净化系统,并对其工作方式一目了然。

在发布会现场,3M公司为中国下一代教育基金会健康成长专项基金捐赠10台智爱系列空气净化器,用于关爱儿童呼吸健康。

据3M亚太地区资深营销经理林正冠介绍,3M公司多年致力于以创新科技、优质产品不断改善人们的生活品质,其中呼吸防护领域则是3M最具代表性的努力成果。在2003年春夏之交的"非典"期间,产自3M公司的N95口罩一时间传遍大江南北,成为人们关于“呼吸防护”集体记忆。

本次发布的3M 家用新风净化系统正是这一呼吸防护体系的最新成果,它依然延续了品牌的科技性和安全性,深度吸附小至0.003微米的颗粒污染物,还空气以洁净,让全家老小畅快呼吸,为千家万户的美好生活保驾护航。

3M 家用新风净化系统还能通过全热能量回收芯体,来回收空气中的能量,从而达到高效节能。此外,它还从用户体验角度,进行了人性化改良设计,拥有更大风量,300机型产品一小时大概可以为150平米的住宅换气一次,通过合理的风道设计,更加静音。

3M作为一家世界五百强的多元化科技企业,50年专注呼吸防护科技,目前已累积发布超过200项空气过滤领域专利技术。本次发布的3M 家用新风净化系统,同时满足了不同家庭成员的空气净化需求,完美匹配起居、餐饮、娱乐等各类生活场景,与消费者耳熟能详的3M口罩、3M空气净化器一起,完善了3M公司的空气净化生态体系。

(责编:唐小丽、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信