取消手机流量“漫游”费  中国电信上海公司“提速降费”再起步

2018年03月06日09:14  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海3月6日电  3月5日,国务院总理李克强向十三届全国人大一次会议作政府工作报告,报告指出今年将取消手机流量“漫游”费。中国电信上海公司(以下简称上海电信)率先响应政府工作报告要求,推出全国不限流量手机套餐,进一步推进“提速降费”工作。即日起,上海电信手机本地流量不限量套餐全面升级为全国流量不限量,即,上海电信推出的新版“十全十美”不限量套餐内的流量均为全国流量,不再区分全国和本地流量,从用户感知上取消了流量“漫游”费。以199元全家享“十全十美”不限量套餐为例,套餐内流量为全国不限流量,同时赠送500M光纤宽带、4KIPTV及智能组网服务。

上海电信坚决贯彻落实国家“提速降费”政策要求,为广大消费者提供更多用得上、用得起、用得好的智能信息服务,不断提升服务质量。上海电信也将在工信部与中国电信集团公司的部署下,进一步落实“提速降费”工作,确保尽快实施各类举措。

(责编:潘华、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信