《球球大作战》全球总决赛顺利收官 SR战队新王加冕

2018年02月11日12:02  来源:人民网-上海频道
 

 

SR战队将勇者圣杯高高举起

2月10日,《球球大作战》全球总决赛在上海梅赛德斯-奔驰文化中心开启决战之夜。新锐SR战队凭借稳健的战术与操作,成功在六军决战中突围,夺得象征最高荣誉的勇者圣杯。

绚丽的环形舞台

当天15:00,由巨人网络、阿里体育联合主办的2017《球球大作战》全球总决赛(BGF)最终决战正式启动。RBT、LEA、JOK、LK、619和SR,6支顶尖战队向勇者圣杯发起最猛烈的攻势。到场的近万名球宝共同见证了选手们的荣耀对决。

七局四胜赛制下,总决赛从第一局比赛开始,六支队伍的战况就异常焦灼,BRT、619、SR等队伍轮番获得单局比赛头名,最终冠军的悬念直到最后一场开始前都扑朔迷离。

第七场最后时刻,年轻的SR战队脱颖而出,在保持体积的基础上通过娴熟的配合,反超619位居次席,最终凭借总比分上的微弱优势首度夺得BGF全球总决赛冠军。619则以微弱劣势惜败对手,获得比赛亚军,LK战队则拿到了季军。

SR战队起身欢呼

SR战队虽然比赛经验上有所欠缺,但在战场上释放了作为新锐的耀眼光芒。在今年BPL职业联赛秋季赛上,年轻的SR初露头角,首度在职业联赛上登场亮相,随后状态渐入佳境,在年中塔坦杯赛场上,拿到了第二名的佳绩。

接下来下半年的比赛中,SR战队越战越勇,在BGF预选赛中拿到了通往梅奔的门票,最终凭借决赛稳健的表现以及最终决胜局奇袭般的表现,在命悬一线的第七轮赛点局成功突围,以黑马姿态拿下了BGF全球总冠军。

(责编:唐小丽、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信