《刷脸》西姆股权激励徐怀玉:企业如何做好顶层设计

2018年02月09日11:21  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海2月9日电 “愿你出走半生,归来仍是少年!” 在上海,这座快节奏的国际化都市城市中,其实每天都在上演着职场逆袭、追逐梦想、为生活而拼搏的系列人生大剧。

每个人都有自己的故事,都有讲述自己“前半生”的渴望,都有在这座城市“刷脸”的权力。 人生需要表达,梦想需要激励。 如果给你三分钟,你会对自己的前半生说什么?又会怎么说?

人民网上海频道倾力打造首档优质三分钟短视频《刷脸》,寻找在魔都生活奋斗的有故事的人,共赴一场故事盛宴。

酣畅淋漓、自由放松、本真呈现

个性彰显、人物多元、气场魔性

想听听那些在上海的创业家走过的坎吗?

想了解创业背后的哪些不为人知的秘笈吗?想面对面感受一下创业的梦想与激情吗?

本期做客嘉宾:西姆股权激励研究院院长徐怀玉

现任西姆股权激励研究院院长、上海交通大学国家战略研究中心股权研究所所长徐怀玉,作为一个60后创业者,可谓经历丰富。18年公司法、证券法、公司法等领域专业持证律师工作,20年上市公司、国有企业、民营企业的高管及创业经历,较早从事股权激励相关研究和实施工作。

2015年,创立上海西姆投资管理有限公司,下设西姆股权激励研究院,专注于公司股权激励的研究、个性化方案设计,为企业提供股权激励相关的培训和咨询等服务,并为有需求的企业进行投融资。在长期的实践过程中,结合自身过硬的律师专业素养和企业经营管理的丰富经验,总结中国企业自身发展的特点,积极探索和研究适合中国市场特色的股权激励模式,并将帮助企业健康和快速成长作为毕生奋斗的目标。

不靠关系,只靠严谨、务实、专业、情怀和热情!在长期研究和设计股权激励方案的实践中,徐怀玉总结并创造性地提出“一元两化”股权激励理论。到底什么是“一元两化”?且听行业大咖一一道来!(韩庆)

(责编:潘华、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信