携程成CBA联赛官方合作伙伴

2018年02月02日16:48  来源:人民网-上海频道
 

    人民网上海2月2日电(记者沈文敏)携程旅行近日对外宣布,其正式成为中国男子篮球职业联赛(简称“CBA联赛”)2017-2018赛季的官方合作伙伴。双方将在未来积极携手、共同推动CBA联赛以及中国篮球事业的发展。中国篮协主席、CBA公司董事长姚明与携程旅行高级副总裁孙波正式签订合作协议。

    作为CBA联赛的首个旅行品牌合作伙伴,携程旅行将携手CBA联赛,通过体育与旅游的强强合作,让全国乃至全世界的球迷更便捷地直达CBA联赛现场观赛,同时期冀通过携程旅行平台,让更多热爱旅游和生活的人爱上CBA联赛。

    姚明在致辞中表达了对携程旅行的感谢,他说:“2017-2018赛季对CBA联赛的发展至关重要,携程旅行在本赛季成为我们的官方合作伙伴,对CBA联赛和中国篮球的发展无疑是强有力的支持和帮助。”

    随着国民对精神生活的需求不断提高,人们逐渐将旅游出行和体育活动视为健康时尚生活方式的重要组成部分。作为体育旅游领域的先行者之一,携程旅行此次与CBA联赛的联手更是其在体育领域的又一重大布局,合作期间将在大数据分析、创新营销、产品等方面积极尝试,为整个行业提供借鉴经验。

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信