宣桥设立21个“爱心接力站”

户外工作者暖身又暖心

2018年02月01日11:08  
 

严寒天气,宣桥镇21家党建服务站点设立“户外职工爱心接力站”,为户外职工提供饮水供给、避寒取暖、餐食加热、手机充电、盥洗休息等各类服务。

艺泰安邦居民区“百事联”党建服务站将设立“户外职工爱心接力站”的通知在小区主干道的电子屏滚动播出。通知播出后,不少快递工作人员、户外保洁人员、安保巡逻人员在工作间歇来到居委会避寒取暖。

南区居民区在“向日葵”党建服务站内设立“户外职工爱心接力站”,为户外职工提供微波炉、租借雨伞、吹风机、小药箱、热水供应等各类服务,两天内共接待30余人。

此外,三灶村“三先”党建服务站等也在雨雪冰冻天气期间为不少户外职工提供暖心服务,一杯暖茶、一些应急的雨具,为冰冷的天气增添了暖意。

(来源:浦东时报)

(责编:陈晨、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信