迎接2018中加旅游年到来 加拿大萨省农业旅游在沪推介

2018年01月13日00:38  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海1月13日电(记者沈文敏)今年是中加旅游年。近日,“2017美食美景 加拿大萨省交流会”在上海成功举办。此次活动进一步加深了中国民众对于萨斯喀彻温省的了解。本次交流会由加拿大萨斯喀彻温省中国贸易投资机构上海代表处主办,以美食和美景为主题,向到场宾客充分展示了萨省别有风味的各色美食和令人神往的美妙景色。

加拿大萨省享有“世界粮仓”美誉,2016年萨省扁豆、豌豆及硬质小麦出口量均处于全球领先,分别占全球出口量的62%、45%和32%,而萨省硬质小麦、芥菜和亚麻籽油等也在全球进出口市场上占有大量份额。而肉类产品方面,萨省拥有全球最为严格的质量检测系统之一,保障了肉类食品的绝对安全,高质量的粮食作物也使得萨省的猪肉、牛肉拥有独一无二的优质口感。

交流会上,现场诸多的风景宣传片和令人惊叹的摄影照片更是为大家献上了一场视觉盛宴,为即将到来的2018中加旅游年上了一道前菜。加拿大萨斯喀彻温省65万平方公里的疆域内,美景可谓无处不在,有湛蓝天空下的辽阔大地、广袤多姿的地貌环境,崎岖的荒原,起伏的沙丘,松林覆盖的高地和湖泊镶嵌的峡谷,是赴加旅游不可错过的自然圣地。

(责编:潘华、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信