沪枫林街道举办敬老迎春联谊会

2018年01月13日00:33  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海1月13日电(记者沈文敏)近日,上海徐汇区枫林街道.美好生活2018敬老迎春联谊会在斜土社区文化活动中心剧场举行。

美好生活公司董事长高军就养老企业的责任与担当做了发言,他回顾了美好生活居家智慧健康养老示范社区项目在枫林街道的开展情况,同时对新一年的社区为老服务工作进行了展望。他认为,在国家大力的倡导养老体系改革建设的号召下,相信美好生活居家智慧健康养老示范社区工作的持续开展,将为创新健康养老带来新助力,打开新格局。

枫林街道居民代表李永宪也在发言中谈到:“美好生活社区为老服务的确温暖老人心,希望自己和街道周边的老人一直能过美好生活,健康快乐。”

枫林街道社区服务办郁艳婷女士对美好生活示范社区项目工作给予肯定,并提出宝贵意见,希望以提高老年人的生活品质为出发点,通过健康养老服务和多元化的社区活动能让社区老人及居民受益。

上海市商业联合会秘书长赵皎黎女士表示,坚持务实精神,切实提高为老服务的科技含量、技术水平和服务质量,让老年人真正过上安心、放心、开心的养老生活。

(责编:潘华、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信