长白新村街道靖宇大楼社区睦邻点首届迎新年乒乓友谊赛

2018年01月10日12:51  
 

为丰富社区居民的业余生活,提高大家的身体素质,培养邻里和睦,同时给乒乓爱好者提供一次交流的机会,近日,在长白新村街道靖宇大楼社区睦邻点举办了“首届迎新年乒乓友谊赛”,得到了30余位居民积极响应。

在裁判宣读好比赛规则后,每位选手都摩拳擦掌,蓄势待发。不管是男男单打、女女单打还是男女混合打,大家都表现得热情洋溢、活力四射。比赛中更是击球声、欢呼声、加油声交织一片。各位选手在面对对手的时候,都沉着应战,不断地变化自己的防攻战略,比分也是分分紧追,进入了高潮。

本次友谊赛为社区居民提供了一个展示自己球技的平台,本着“友谊第一,比赛第二”的精神,大家不仅进行了球技的切磋,更重要的是增进了邻里之间的感情,进一步增强了社区邻里的凝聚力,更激发了大家参加社区文娱活动的热情。大家纷纷表示,希望以后能有更多类似活动,保持快乐心情,保持一颗年轻的心。最后,在一片欢腾中为获胜选手进行颁奖,在一片欢声笑语中结束了“首届迎新年乒乓友谊赛”。(来源:长白新村街道)

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信