第二届杨阳爱心感恩之夜在沪举行

2018年01月10日21:50  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海1月10日电 爱心汇聚力量,真情共筑希望。在2018年新年到来之际,爱心形象代言人、知名媒体主持人杨阳发起主办的第二届杨阳爱心感恩之夜暨关爱自闭症媒体发布在上海举行。

在此次爱心感恩之夜暨关爱自闭症媒体发布会上,上海早起鸟自闭症康复中心的邹涛主任呼吁各界爱心企业、爱心人士,一起加入爱的阳光康复中心,未来的愿望就是希望和更多优秀的爱心企业家在全国二三线城市及国外落地成立爱的阳光康复中心,帮助更多自闭症得到康复治疗。同时,也希望帮助更多的残障群体在就业,帮助国家减轻负担,迎来温暖的春天。

据活动发起人杨阳介绍,自闭症是一个终身很难完全康复的神经系统疾病,之所以每一届发起的爱心公益活动主题不一样,就是希望各届爱心人士,通过每届的爱心公益活动,都能正确地了解公益,参与公益,支持公益,认识自我,从心出发,关爱弱势群体,奉献爱心。

最后,杨阳表示,希望运用自身与圈内的核心资源,通过权威媒体的影响力把爱的公益事业做的更强、更大,为国家减轻负担,为弱势群体及大众带来实际落地的温暖,为公益事业奋斗终身。(沈文敏、殷春山)

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信