百视通、涵公益携手举办“百卉涵英”新年公益音乐会

2018年01月09日16:34  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海1月9日电 (记者 曹玲娟)2018年1月24日,传统节日“腊八节”当天,百视通、涵公益将携手在上海交响乐团音乐厅举办“百卉涵英”新年公益音乐会。届时,上海交响乐团音乐总监、指挥余隆,钢琴家李云迪,小提琴家黄蒙拉,男中音歌唱艺术家廖昌永等将在音乐会上倾情演出。

据介绍,“百卉涵英”是百视通、涵公益基金联合创立的公益品牌,其中“百”是指百视通,“涵”是指涵公益。“百卉涵英”新年公益音乐会也是该品牌的首次亮相,未来,“百卉涵英”将持续在公益领域耕耘,为弱势群体助力,推动公益事业发展。

“百卉涵英”新年公益音乐会希望通过音乐去呼吁更多人关注需要帮助的群体,用最温暖的力量去呵护关爱社会。让音乐传播理想,让公益造福世人。音乐会上,自闭症少年周博涵也将作为特殊嘉宾演奏钢琴协奏曲,让大家感受星星儿童的世界。

据悉,此次“百卉涵英”音乐会的所有门票收入将全部用于公益事业。音乐会还将在百视通全平台播出,通过直播、点播覆盖包括IPTV 、互联网电视(OTT)、有线数字付费电视(含 DVB+OTT)、网络视频、手机移动电视在内的各新媒体终端,以音乐会为原点,最大程度进行扩散,将公益推广渗透到社会日常生活中。

百视通是中国最大的多渠道视频集成与分发平台,近年来,百视通一直致力于公益事业,从青少年到环保的各项社会公益活动中从不缺乏百视通的身影。借助的流量、平台、内容优势,百视通可以让公益事业获得更多的传播与社会参与度。

此外,百视通还将在旗下平台设立国内新媒体平台的首个“公益专区”。公益专区将以视频的形式展现与公益相关的各项内容,包括公益演出、活动现场记录、公益短片、公益访谈节目等。其中,访谈节目《星星念念》将最先上线,全方位纪录“星星的孩子”自闭症儿童的生活,让更多的人去了解他们。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信