紧急提醒:受降雪影响,部分列车停运

2018年01月04日10:51  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海1月4日电 截至1月4日10:30,受北方大面积降雪天气影响,上海虹桥开往北京南的G126、G150、G158、G120次旅客列车,开往天津西的G212、G216次旅客列车,开往西安北的G1920、G1940次旅客列车,开往重庆北的D2216次旅客列车以及上海站开往重庆北的D956次旅客列车将停运。上海虹桥站开至重庆北的D2212次旅客列车和开至北京南的G6次旅客列车缩线运行至南京南站终到,由上海站开至成都东的D952次旅客列车缩线运行至南京南站终到。铁路部门正组织人员全力抢通线路,保障运行。

铁路部门提醒,购买了停运车次车票的旅客,可在30日内(含当日)持纸质车票办理全价退票。通过网络购票未换取纸质车票的旅客,可在12306网站或任意车站办理退票,已换取纸质车票的旅客,可持纸质车票到任意车站退票窗口办理退票。同时,今日上海虹桥站在第十售票处(2F出发层南18号出口附近)加开了多个退票窗口,有需要的旅客可以尽快前往办理退票手续。后续相关信息敬请广大旅客朋友留意站车公告或致电12306客服热线查询,以免耽误您的行程。(唐小丽、胡熠华)

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信